論壇廣播臺
廣播臺右側結束
廣告示例

• 鄄城信息港
樓主回復
布衣巡查布衣巡查
  • 閱讀:268355
  • 回復:168
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄄城社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

認領?對!就是認領。
認領:山東商報菏澤版在鄄城區域發行過程中以后會陸續拍攝一些發送到商家的門頭照片。每期挑選部分發布于鄄城信息港。
如果您在這個活動中找到了您的店面相片。然后跟帖說明自己是店主。免費獲贈下期分類信息一條、山東商報整版一份、鄄城網民專屬鼠標墊一個。
點贊:如果您不是商家但是看到了朋友的店鋪而跟帖說明也同樣可以獲得山東商報整版一份、鄄城網民專屬鼠標墊一個。
超級互動:如果您在您店鋪附近發現了我們的工作人員正在做報紙發行。那么您可以用一切影像記錄設備(如相機、手機、攝像機等)記錄下來,單獨開帖發布在鄄城信息港。將享受8元做黃頁服務(原價值208元)。

活動目的: 本活動旨在增加報紙發行的互動性以及對商家的再宣傳和重復徐宣傳。
個例說明:如果某個商家不愿意讓自己的店鋪“拋頭露面”請聯系我們。我們將在第一時間予以清除并永久性不予“曝光”。

備注:為了增加趣味性、所發門頭位置為隨機所以也就沒有了先后之分。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
鄄城信息港 做鄄城人自己的網站
  • 你給我的花海呢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
 大井古井貢,百舸競逐寒流急,厲兵秣馬再進發       此酒曹孟德喝過嗎?
(0)
(0)

• 你給我的花海呢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

門前一片電動車,三輪三個輪2輪2個輪。輪子一共65請問幾輛三輪車?
(0)
(0)

• 你給我的花海呢
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

門上寫著窗簾2個大字。但是沒有門大,所以我們可以猜想一般的窗戶沒門大。
(0)
(0)

• 你給我的花海呢
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

裝裱到底是一門生意還是藝術哪?
(0)
(0)
  • 你給我的花海呢
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

很少能見到如此般般正在的理發店牌子了。
(0)
(0)
guest5782353
guest5782353: 你好啊  
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
巨乳排球